目录
产品与服务
航旅解决方案
我们的公司
职业发展
帮助中心
联系我们
银联易票通PNR导入
PNR导入

 如何把小PNR转换成大PNR?

 您选中导入的PNR如果是小PNR,在银联易票通抓取PNR后直接选择对应的航空公司即可。


 怎么样实现多PNR同时处理?

 您在抓取一个PNR进行操作以后,您同时可以在进行其他PNR的操作,银联易票通会自动将PNR号放进待处理队列。待批量处理的PNR都记录在系统分类列表中,列表根据航空公司来分类,相同列表内PNR必须属于同一航空公司。


 选择“手工输入PNR” 取词方式如何操作?

 在电脑右小角鼠标右键点击“银联易票通”,然后选择“手工输入PNR”即可。


 为什么导入深航PNR时,经常会出现“网络中断,请稍后重试”的提示?

 深航的网站一个账号仅支持一个用户登录,同一个账号,后登陆的用户会导致先登录的用户自动退出。因此出现以上情况,应该是有其他用户使用您在银联易票通中设置的账号在另一处登录了,从而引起PNR无法正常导入。碰到这种情况,您可以重新登录后再进行导入。建议您在深航网站的账号里开设多个子账号,银联易票通独立使用一个子账号,以免再次发生使用冲突的情况。